Contenu

Portail pédagogique

Recherche simple Vous recherchez ...

espace pédagogique

toutes les ressources pédagogiques

espace pédagogique

3 résultat(s)
chef_60_60.png contamination microbienne des aliments  - tous niveaux 25/10/2022
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ...
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis
alimentation_60_60.png rôles des constituants alimentaires  - bac pro 15/01/2021
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ...
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, sciences appliquées
3 résultat(s)

haut de page

organiser le sommaire par :




espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes